Alles aus einer Hand – der VDI Selektor zum kostenlosen Download

Zeitsparende und sichere Planung nach VDI3805/ISO16757

Mit dem VDI3805/ISO16757 Selektor wird die Auswahl und Planung von Feldgeräten deutlich vereinfacht. Alle Datensätze der Produkte sind nach den Anforderungen der entsprechenden VDI-/ISO-Norm aufbereitet. Zusätzlich stehen sämtliche CAD-Daten und Ausschreibungsstexte (nach DATANORM) zur Verfügung.

$( document ).ready(function() { $('#nwa_tb_button_1 .layer').remove(); $('#nwa_tb_button_1 .opener').hover(function() { $(this).css("background-position","0 0") }); $('#nwa_tb_button_1 .opener').click( function() { $(this).css("background-color","transparent"); window.open('https://www.siemens.com/bt/contact'); return false; }); });