Tools für Ventile und Antriebe

Acvatix-Ventilschieber

Lineale

Der Acvatix-Ventilschieber ist ideal für die Auswahl einzelner Ventile und Stellantriebe.

Wenden Sie sich an Ihre Regionalgesellschaft.

Oder laden Sie hier den digitalen Acvatix-Ventilschieber runter.

Kombiventil Ausleger App

Mit der Kombiventil Ausleger App für Smartphones ist es sehr leicht das passende Acvatix-Kombiventil und den richtigen Stellantrieb auszusuchen. So wird die Auslegung energieeffizienter HLK-Anlagen ganz einfach.

Scan to HIT App

Mit der Scan to HIT App können Sie den Data-Matrix-Code auf den Produkten einscannen und erhalten sofort Zugang zu allen verfügbaren Produktinformationen und Dokumenten.

$( document ).ready(function() { $('#nwa_tb_button_1 .layer').remove(); $('#nwa_tb_button_1 .opener').hover(function() { $(this).css("background-position","0 0") }); $('#nwa_tb_button_1 .opener').click( function() { $(this).css("background-color","transparent"); window.open('https://www.siemens.com/bt/contact'); return false; }); });