USB Treiber für FDUZ227

Der MCL-USB Adapter (Funk) FDUZ227 ist ein Schnittstellenkonverter für USB
auf MC-Link sowie Funk (SWING). Laden Sie bitte den USB Treiber TUSB3410 TUSB3410 V6.7.2.2 (32 oder 64 Bit Version je nach Betriebssystem Variante) herunter, um ihren Computer mit dem MCL-USB Adapter (Funk) FDUZ227 zu verbinden.

Beschreibung

Download

USB Treiber TUSB3410 V6.7.2.2 32 Bit

Treiber

USB Treiber TUSB3410 V6.7.2.2 64 Bit

Treiber

Installations-Manual

Installations-Manual

$( document ).ready(function() { $('#nwa_tb_button_1 .layer').remove(); $('#nwa_tb_button_1 .opener').hover(function() { $(this).css("background-position","0 0") }); $('#nwa_tb_button_1 .opener').click( function() { $(this).css("background-color","transparent"); window.open('https://www.siemens.com/bt/contact'); return false; }); });