HIT Portal

Über das HIT Portal

HIT befreit Sie von Routinearbeiten und der zeitaufwändigen Suche nach passenden Steuergeräten beim Auslegen von HLK-Anlagen. Dieses ebenso einfache wie intelligente Tool ermöglicht Ihnen durch eine intuitive Sequenz von Arbeitsschritten, ein beliebiges HLK-Steuergerät auszuwählen und zu dokumentieren – ob als Einzelprodukt oder in einer Systemkonfiguration. Mit seiner Bibliothek mit mehr als 300 vorkonfigurierten HLK-Anwendungen für Standard-Controller (Synco™, Sigmagyr™, RXL und RXB) erzeugt HIT für Sie eine umfangreiche Spezifikation einschließlich Anlagendiagramm, Materialliste, technische Dokumentation für jedes Gerät sowie Preiskalkulation.

Was gibt es Neues?
Das HIT Portal ist ab sofort in komplett neuem Design und für alle mobilen Endgeräte verfügbar. Ihr Vorteil: Es muss keine App installiert werden, alles funktioniert über den Webbrowser. Unabhängig von dem Endgerät, dem Betriebssystem und der Bildschirmgrösse erhalten Sie die bestmögliche Ansicht. Viele neue Eigenschaften, wie die erweiterte Suchfunktion, der Produkte-Scan oder das Speichern von Favoriten erleichtern die Nutzung von HIT erheblich.

HIT Start Center

Please select your country/language to access your HIT Start Center.

Australien

Polen

Asien Pazifik

Portugal

Baltikum

Russland

Belgien

Schweden

Dänemark

Schweiz (Deutsch)

Deutschland

Schweiz (Französisch)

Finnland

Schweiz (Italienisch)

Frankreich

Slowenien

Griechenland

Spanien

Italien

Tschechische Republik

Niederlande

Türkei

Norwegen

Ungarn

Österreich

Falls Ihr Land oben nicht aufgeführt ist, können Sie HIT international verwenden.
Wichtig:
HIT international enthält ein allgemeines Produktportfolio, das von Ihrem Land abweichen kann. Ihre Registrierung ist nur für HIT international gültig.

Internationale Version in Englisch

Internationale Version in Deutsch